Сквозь время

Жизнь короче дня, мне кажется вечностью
Путь от меня до тебя бесконечен
Огонь вечен не угасает временем
Памяти черновики, словно пишу реквием
Давние споры, мечты все разбиты
Подавляя чувства что не могут быть забыты
Картины дождём размыты
Минуты счастья кажутся забыты
Авиарейсы, поезда, дома, дороги пыльные
Как больно ангелам терять свои крылья
Свою давнюю боль я унесу вместе с собой
Моя мечта была раздавлена судьбой
Будь в моей памяти - ангелом, светом, музой, прозой
Ты из тех кто зажигает на небе звезды
Как жаль что я не смог сказать тебе
Что хочу быть с тобой и в радости и в беде


Сквозь время - несу свои чувства
Сквозь время - живу своим искусством
Сквозь время - тьма поглощает свет
Просто как жить, дай мне ответ


Сквозь время тьма поглощает свет
Больше нет сил в темноте искать твой след
Ведь тебя со мною больше рядом нет
И я иду своей дорогой в поисках ответа
Небо и земля, чёрным по белому
Светлая душа над измученным телом
Жаль что не могу вырваться из плена
Получить то что так давно хотел
Когда не хочется жить, скажи зачем мы живём
Если в жизни есть Рай, то расскажи мне о нём
Я помню цвет твоих глаз, я помню тепло рук твоих
Мир когда-то был только для нас двоих
Я помню смысл скрытых строк
Я помню смысл наших фраз
Я помню ту ночь что когда-то сблизила нас
Мне судьба бросает вызов, и я иду в бой
Я так хотел чтоб этот мир был для нас с тобой


Рецензии