к

Ты ведь  практически икона,
И абсолютно правого уклона
Тебя ведь только в лоб и только один раз
Ну  ладно два, пусть про запас
А мне бы чтобы было горячо,
Звонок, такси, и без пальто
Куда то сломя голову. Закрыв глаза
 И от восторга по щеке слеза
Чтоб сердце  сотня раз в минуту
Чтоб черт те что творили губы
И  тело было заодно с душой
Летало и без крыльев над землёй
Ну  рухну ,   ну покроюсь ранами
Хирурги соберут всё заново,
И я спустя  дней сорок пять
начну как сумасшедшая опять летать
А на тебя молиться… как на бога
Но вот руками грязными не трогать…
Хотя сегодня их научили мыть…почти что каждую минуту
Но даже мытыми руками трогать я тебя не буду


Рецензии