Танечку Лаптеву-Котянкову с Рождением!

Сегодня - Рождение - у Танечки нашей!
Всей жизнью дарующую - счастье - другим!
Есть такая профессия - доктор, врач - этим всё сказанно!
Спасибо тебе за моё спасение и, моих родных!

Когда уже казалось горе накрывает
Ты своей душевностью - Возрождала - жизнь!
С Днём Рождения! Дарующая счастье!
Радости желаю и любви родных!
Мы душевно пораднились признаюсь в любви!

Ты всегда - красивая,в стили и, по - новому!
Вспомнить - Свадьбу, нашу и - костюм твой рэд!
Танец восхитительный с Олегом, другом моим сердечным!
И, сегодня когда встречаемся - ты - даруешь собою свет!

Здоровья,здоровья,здоровья - Маме Вашей - с сестрою!
Любви, благополучия, счастья - сестре с родными - на век!
И примирения Тебе пожелаю - Олег,наш  -  с нами!
Сыну - Андрею - желаю , как и тебе любви!
Богу спасибо! Ты в нашей жизни есть!
5.05.2020


Рецензии