Пошли

Шлёпает по лужам майский день,
под окном уже цветет сирень...
Я на изоляции сижу
и на бренный мир в окно гляжу!...
В ухо тихо шепчет мне весна
"просыпайся, мать, уже пора,
сосчитай в уме - один, два, три,
соберись и на Х...@ всех пошли!

Ветер гонит с юга тёплый дождь,
в голове бедлам не разгребёшь!
В интернете что ни день - сюрприз
мир упавший в бездну парадиз!...
Лупит в бубен, воя, старый жрец -
"к нам крадется мировой пипец,
где добро, где зло не разберёшь!
Смерть - захочешь, на Х...@  не пошлёшь!

Прокричал о чем-то   чёрный дрозд,
жизнь в упор глядит коту под хвост,
а в мозгах кипит отстойный бред -
тридцать с лишним дней просвета нет...
Сдох в тюрьме запас красивых слов,
я считаю стайки облаков
и ловлю чуть слышный стон земли -
"А пошли вы на Х...@, все пошли!"


Рецензии