Для любви нет расстояния

Ветви города, спирали
Нити жизни и судьбы
Если я сейчас в печали
То грустишь теперь и ты.

У любви нет расстояния
Вместе мы и это так
Чувствую твоё дыханье
Знаю жизни каждый шаг.

Если ты сейчас в машине
Птицей рядом я кружу
Если где то на диване
Бабочкой в окне замру.

Солнцем ярким по полудню
посвечу сквозь шторку я
Барабаню по карнизу
Свежей  капелькой дождя.

Испытание разлукой
Судьба - злодейка, подвела
Для любви нет расстояния
Пока стучат наши сердца.


Рецензии