Какие планы на сегодня?

Какие планы на сегодня?
-ЖИТЬ!!!
Подбрасывать монетку на удачу.
С весны ладоней воздух пить,
С надеждой в чудо, не иначе.

Поэзией наполнить мир,
Летящим словом-отраженьем будней,
Чтобы снискать благословенье лир
Не пустословьем многотрудным,

А пить стихи как сладостный нектар
И слышать мудрости Господни крохи,
Что на ушкО надиктовал
Все упоительные строки.
27.04.2020г.
Галина Калинина(Галактика)


Рецензии