Постучится счастие...

... после долгих блуждающих, жертвенных лет,
По нехоженым тропинкам,
Пережив не один в судьбе злобный сюжет,
Собрав мудрость по крупинкам.

... когда-нибудь и ко мне неожиданно,
Постучится счастие в дверь.
С надеждой с действующей на пожизненно,
Ты уж душа моя поверь.

... проведу к столу, пышным чаем угощу.
Чтоб осталось навсегда,
О прошедшей жизни в бедах с ним помолчу,
Не пряча слёзные глаза.

18:46-19:15 05.05.2020


Рецензии