Люстра

У нее перегорела лампочка на люстре,
Ей помочь вызвался сосед.
Она новую достала быстро,
И поставила под люстру табурет.

Сосед был-то ростом мал,
Подтянулся к люстре на носочках.
Покачнулся и чуть не упал,
Штаны сползли,оголив труселя в цветочках.

Она испугавшись что он упадет,
Взяла в объятия его ноги.
Труселя уперлись так ей в рот,
Что плоть почувствовала в итоге.

Сосед от этого оторопел,
И стал вместе с нею падать.
Возбудиться на лету успел,
И рухнул с соседкой на кровать.

Лежит соседка на спине,
Что то с полным ртом бормочет.
Пах соседа на лице,
Сосед пыхтит, чего то хочет.

Вдруг сосед весь извернулся,
Затрясся, ударил будто ток.
Она боялась захлебнуться,
Об фонтанирующий Сок.

Качалась люстра в потолке,
Кровать раскачивалась, скрипела.
Затем лежали оба на спине,
Сосед спал, соседка пела...


Рецензии