Жизнь бьет ключом

     Из книги "КРЫЛАТЫЕ ВЫРАЖЕНИЯ"


Жизнь часто бьет меня ключом.
И всё - по голове!
И мне бы было нипочем,
Имей голов я две.

Как мне пример теперь решить?
Сижу -
            хоть волком вой...
Ох, нелегко на свете жить
С дырявой головой!


Рецензии