Новая я

Я снова родилась ребёнком нежным
Чтоб жизнь начать, как с чистого листа
Ты не оставь меня, о Боже
Побудь со мной до самого конца

С тобой хочу пройти мгновенья жизни
Ты научи, как вновь счастливой быть
И на руках твоих, как в колыбели
В Любви, позволь, мой путь прожить.

Прошу, ты покажи твой взгляд суровый, 
когда смогу забыть, вдруг, про тебя
Я попрошу, ты не наказывай так строго,
Чтобы  не плакала душа моя.

Позволь благодарить тебя за блага
Какими жизнь мою украсишь ты
Позволь слезинке капать лишь от счастья
и понимать, как щедр ты.

Ты жизнь вдохнул, и снова родилась я
Красивое и милое  дитя
Но я прошу, и детям своим счастья
Что в прошлой жизни дал ты для меня.

Всех тех, кого душой люблю я,
Прошу тебя спаси и сохрани
И долгий путь добра и счастья
Для них, прошу, преподнеси.

Я так прошу тебя, о Боже
Дай знак, что слышишь ты меня
Ты Всемогущий и Всесильный
Не бросишь ты своё дитя.


Рецензии
Очень даже неплохое стихотворение! Можно даже сказать молитво-стих!

Хотя немного в пятой строфе немного режет ритм из-за переходов своеобразных между строками

Сергей Пастушков   05.05.2020 21:26     Заявить о нарушении