Повелитель пожелал возмездие

Куполами золотыми в небо
Или строгим  минаретом ввысь
Дотянуться до самого Бога
Пусть поможет нам Творец спастись

Застонав Земля от беззаконий
Утомилась  безнаказанностью зол
И повсюду разливается людская,
Пусть, для многих, не заслуженная боль.

Повелитель пожелал возмездие
за грехи людские, алчность, гнев
Под прицелом вся теперь планета
Правит миром  полный беспредел

Наступило время для раздумий
В чем и где  нарушена черта
Время для молитв и послушаний
Время чтоб очистилась душа.

(март 2020 г.-новый вирус)


Рецензии