Как знать

Кипенье жизни на большой Земле
И судеб бесконечное сплетение
И как понять, кому же мы нужны
Ну, а кому-то, дай-то Бог терпения.

И как понять, кто в унисон звучит
И как услышать, кто душой фальшивит
Кто волком воет, хоть сидит, молчит
И кто закрылся и других не слышит.

Вот так Он проверяет нас сейчас
И дай нам сил, чтоб выдержать проверку
Что бы потом не отводили глаз
И что есть на душе, лежало сверху.
.


Рецензии