Катрен 71

В год крысы разольются реки.
Погибнет  урожай  от  засухи.
Реформы новые начнет Россия.
Увидим осенью разгул насилья.

Деревья  пострадают  от жука.
Порежут скот, не будет молока.
Начнётся  новая реформа денег.
Меняться будет быстро  ценник.


Рецензии