Мы ждем ее весну

   .   .   .
Как ждем ее
весну
и как же она много
для нас значит
волшебница
такая молодая
и полная
и света и тепла
и колдовство ее
нам просто
на всю жизнь
на ночи звездные
на лето
в шуме листьев
и в плясках
буйных трав
на всех лугах
широких
где солнце
не заходит никогда
как это радостно
что вот она
весна
и за окном
и прямо
в твоей комнате
с лучами золотыми
на ладонях
которые так хочется
в восторге
все целовать тайком
и день и ночь.


Рецензии