Виднеется Берег Надежды

Виднеется Берег Надежды
Мы видим и цель и смысл
Себя настоящих прежних
Отыщем вне рамок границ.

Меняет свой вектор ветер
В мир лёгкий и неизведанный
Себя с пониманием встретим,
Поймём где есть даль, где забвение.

Терпение -сила великая,
Кончается ночь эта длинная,
Со всеми её манускриптами,
День светлый идёт семимильными...
27.08.2019г.
Галина Калинина(Галактика)


Рецензии