И жизнь бежит как ручеек в лесу

   .   .   .
И жизнь бежит
как ручеек в лесу
и так шуметь
и будет
год за годом…
вокруг ты слышишь
тихий шелест листьев
они как будто
шепчут торопливо -
беги беги
девчонкой безоглядно
до опушки
и там ты встретишь
солнце молодое
с вязанкой чудной
золотых лучей
и ширь откроется
бескрайняя такая
какой ты
не видала никогда.


Рецензии