Май

Уже два дня подряд тепло,
И Солнце, листья и трава.
Шмель пролетел, как самолёт,
В меня не врезался едва,
И пчёлы встали на крыло,

А Солнце с самого утра,
Всё вовремя, и месяц май,
Тепло на улице, пора,
И окна, хоть не закрывай,
Вот только скоро мошкара,

Открыты окна целый день,
И вечер весь и даже ночь,
И день намного стал длинней,
И лёгкий ветерок в окно,
И в занавеску на окне,

Сегодня видел комара.

                05.05.20.


Рецензии