Перед пасхою...

На последней Страстной седмице,
Перед Пасхою, дней так за пять
Потянулся народ помолиться,
О грехах своих повоздыхать.
Дождик лил, да ещё так сильно,
Словно плакали небеса
И напомнил мне крест могильный
О страданьях Иисуса Христа.
Вот и носим кресты на шее,
Принадлежность являя свою,
Веры в Бога почти не имея,
Оказавшись стоять на краю.
Посылает нам Бог испытанья,
Чтобы мы обратились к нему.
Он ведь хочет от нас покаянья,
Поклоненья Ему одному.
Чтобы идолов мы отвергали,
Не служили мамоне, деньгам,
Жили в истине чтобы, не лгали
И другим не молились богам.
На последней Страстной неделе,
Словно плакали небеса
В тишине...Только птицы галдели,
Предвещая нам всем чудеса.

15.04.20.


Рецензии
Елена,здравствуйте!Хорошо пишите о Боге и Вере! Да,ждали чудес,но пришла пандемия.
"На Бога надейся,но сам не плошай."Прочтите моё "Коронавирусы".Успехов Вам!Юрий

Юрий Шастин   14.05.2020 11:49     Заявить о нарушении
Спасибо большое за отзыв, Юрий! Что ж, что заслужили, то и получаем! Это только начало! Но с Божьей помощью всё одолеем! Всего Вам доброго!

Елена Атаева   18.08.2020 10:27   Заявить о нарушении