Может буду жива?

Не хочу умирать, но ты делаешь всё, чтобы я с каждым разом сильнее, сильнее хотела.
Не устала клевать, укорять, упрекать? Доводить до аффекта - так грамотно делаешь дело.

Я хочу убежать, даже прыгнуть в окно, хоть куда, абы как, лишь бы эту пластинку не слушать.
Под холодным дождём, по проезжей, пешком, и в промокшую куртку привычно закутывать душу...

И не видеть, куда... застилает глаза... Телефон обезличился в жалкий обломок железа.
На обочине грязной от боли дрожать... Но пытаться забыть - слишком память свежа. Бесполезно.

Обвинений - повыше, чем сам Эверест. Геометрия в шоке от этих нелепых прогрессий.
У петли временной на меня интерес - ей никак без участия в этом жестоком процессе.

Может выдержу? Нет? Может буду жива? Осторожно, стараясь дорогу не выкрасить алым,
Поднимаюсь и снова иду в никуда. Но зачем-то смотрю на холодные дальние фары.
 

5.05.2020


Рецензии
Очень сильно. Только женщина поймёт...
Всё выдержим. И превратим в поэзию.

С теплом

Екатерина Щетинина   27.05.2020 22:04     Заявить о нарушении
Спасибо, Екатерина. Да выдержим конечно. Но здесь у меня не про мужчину и женщину, а про тяжёлые, невыносимые порой, межродственные отношения...

Наталья Алясова   01.06.2020 21:00   Заявить о нарушении