Спасите от пирании

Тащился повелитель мой
В хвосте бригады Витиной...
Он был неубедителен
И потому немой...

Задача -- утвердительно
Кивни, коль вопросительно
Посмотрит на просителя
Профессор записной...

Устал от посягательства
На всяческие качества?
Сваял ей диссертацию==
Попался на крючок?...

Спасите от пирании
С синдромом нимфомании...
Вопрос согласовали мы?
Заметано... Молчок!-


Рецензии