Тот, кто любит

Лишь тот, кто любит, откроет двери
Ведь он уверен в себе,
И сердце тревожное вновь одолеет
Груз в нерешенной судьбе.

Лишь те, чьи руки сложились крепко
И сцеплены на замок,
Сломают замки из тучных стенок,
Скрепленных поперек.
Ведь не бывает в любви границы-
Стирают их изнутри;
Как птицы в клетке покоятся тихо,
Готовясь к побегу мечты.


Рецензии