Скоротечный мир

В этом мире скоротечном,
Все меняется, увы.
Солнце тёплое восходит
Прекращаются дожди.

Вслед за осенью  унылой
Вьюгой закружит зима
Но любовью, как камином
Согреваются сердца.

В звёздах небо, освещает
Весь не легкий этот путь
Через трудность понимаешь
Счастья и успеха суть.

В мир приходим и уходим
И рождаемся опять
Жить, любить, мечтать и верить
Счастье  на пути искать.


Рецензии