Жуть

Отражается луна на руле,
И сгущается туман в чёрной мгле,
Позади вой стаи диких собак,
По бокам один глубокий овраг.
Бди! Бди!
Чей-то там оскал впереди.

И деревья, как скелеты стоят,
За колёса зацепить норовят,
Не оглядывайся только назад,
Там визг, хохот, там сплошной сущий ад. 
Бди! Бди!
Вниз там косогор впереди.

Я не еду, а лечу над землёй,
И всё ближе позади чей-то вой,
Но Патрисию я Каас включу,
И быстрее всё педали кручу. 
Бди! Бди!
Вот и огоньки впереди.

Но чего-то рано радуюсь я,
Это вовсе не мои там друзья,
Над болотами мигают огни,
Это светятся гнилые там пни.
Ах! Ах!
Как глаза горят в черепах.

По ухабам в такт
Бутылки звенят.
Только б не разбить -
Вот страшное, брат.
И пускай вокруг
Скелеты встают,
Остальное всё нам
По фигу тут.
Ах! Ах!
Только б не разбить
Впопыхах!


Рецензии