Чужой

Как трудно жить нам на земле,
Особенно,когда лишь "тараканы" в голове.
Ты что то говоришь, тебя не понимают,
То высмеют, иль сумасшедшей называют.

И, возникает вакуум ,порой,
В котором говоришь ты сам с собой.
Желающих послушать ,разделить не много,
И бродишь средь людей один,хоть не убогий.


Рецензии