Бизнес-проект на карантин

-Эй, Зин, нам надо бизнес в инстаграме открывать!
Ну шо мы возим огурцы с тобой на рынок!?
Кому щас интересна эта real life*!
С тобой стоять мы будем там в убыток.
Может нам маркетолога нанять?
А, Зин?
Давай подумаем, как нам аутсайд с тобой поймать?
Тьфу, инсайт, гребаный инсайт!
Вон, Люська проходит курсы по ммм.
М, может посоветуемся с ней?
А, Зин, шо думаешь?

-Мань, я думаю, не маркетолог тебе нужен, а логопед.
Ну не аутсайд, а инсайт!
Ну, сколько раз тебе твердить одно и то же!?
Неужели так запомнить это сложно?!
И не ммм, а smm.
С тобой нам только огурцы возить на рынок,
И аутсайды нам твои ловить лишь только там.
Дай-ка подумать...

О, Мань!
А может нам с тобой крутить повидло из огурцов?
И продавать на инстаграм, м?
А Люська нам сделает продающую страницу.
Накормим повидлом огуречным всю деревню,
Разбогатеем и поедем покорять столицу.
Ну гениальный ведь инсайт, а Мань?

-Зинуля, и как тебя так осенило?
Ты просто голова на виражах,
Откуда столько светлых мыслей в ней?
Ты кладезь ценнейших идей,
Ты мозг из света,
Что засветил так неожиданно в конце туннеля.

-Мань, ну все, осталось нам подумать про раскрутку,
Накрутку, как там, продаж воронку и упаковку.
Ну все, пойдем огурчиков для Люси соберем.
Пока по бартеру сотрудничать начнем.
Пусть познакомится с продуктом нашим,
И разработает стратегию продажи.

-Ой, Зина, из карантина чую выйдем мы безбедно.
Твоя идея просто офигенна!
И вот увидешь, мы будем скоро узнаваемы!
Такой инсайт словила ты!
Пусть сбудутся наши заветные мечты!
И верю, мы будем популярны!
Богаты и успешны будем мы!

*real life (с англ.яз. "реальная жизнь")


Рецензии