Я здесь стихами говорю

Как без стихов? Без них нельзя
И пусть слеза из под ресниц,
Пишу про то, что нет дождя,
Про шелест трав, про крики птиц…
Про этот странный карантин,
Что мир вдруг страшен и суров,
И что поэты любят сплин,
И что тревожно среди снов....
Про то, что часто по ночам
Мечтаю глядя на Луну,
И что с душой про все и вся
Я здесь стихами говорю…


Рецензии
Иногда это очень помогает... Браво!

Владимир Сахарцев   02.09.2020 19:05     Заявить о нарушении