На пороге Божеских дверей...

О сколько в этом мире безрассудства
Непонимания, зависти и лжи 
И безобразного душевного беспутства
В погоне радостей судьбы

Как мало в нем молитв и покаяния
Священной веры в небеса
Что вызывают боль, страдания
 Душе, что верит в чудеса

О как не ценим мы - рабы в терзании
Всех будущих и всех минувших дней
Не верящих в заветы предсказаний
Что на пороге мы у божеских дверей...


Рецензии