Мы камушки

Мы камушки. Мы точим друг о друга
Свои углы, пока не подойдём.
Примерка, искры, пыль, и так по кругу.
Упорно, монотонно, день за днём.
Местами слишком грубая порода,
А где-то отшлифованная гладь.
Похожими слепила нас природа,
Но трений все равно не избежать.


Рецензии