Профессионал

Инстинктом убийцы, без тени сомнений,
Пульсируют вены, и сон без видений.
Удавом сжимая петлю на заказе,
Ни шагу без маски, забыл об указе?

Ведь те лаборанты что месят субстраты,
Едва оправдали вложения затраты.
Я вас приучу к новой жизни в загоне,
Смотри телевизор, играй в телефоне.

Плодятся без меры и к делу таланты,
Пузырики пены, в ролях дилетанты.
Всех смоет зараза, чтоль зря мы старались?
Куда без приказа и маски собрались?


Рецензии