Так приятно касаться миров

Так приятно касаться миров
Откровенных, душевных, простых.
Попадать в очертанья следов
Незнакомых, мягких, босых...

Слушать, слышать, вдыхать, осязать
Разноцветного мира мельканье
По цепочке эхом звучать
В единящем сердечном храме.

Молчаливые тёплые волны
Лейтмотивом, напевом, сказаньем
Разливаются Душу наполнив
Через сеть твоего осязанья.

Ты вбираешь суть откровенья,
Эту мощь первозданного рая
И от радости и наслажденья
Сердце бьётся твоё, замирая...
18.08.2019г.
Галина Калинина(Галактика)


Рецензии