Планы

В редакции на модерции 4 книги.
К пятой (пока обложка) приступил.
 А приоритетами остаются те, что не планировал:
- вторая фантастическая бизнес-повесть
- и рассылка по английскому.

Третий эпизод повести должен быть чуть длиннее первых двух,  самое время запустить продолжение журнала "Испытание рассказом".

Напомню - журнал уже стал общим (что-то около 5 авторов его используют),  и любой автор может выпускать свой номер сам  или в соавторстве, получая весь гонорар сам (если выпускает сам), или делится/не делится с теми, с кем выпускает, его  и соавторов дело.


Рецензии