Чувство тайны

Что скрывает купол голубой?
Кто встревожил сосны-великаны?
Чувство тайны манит за собой
В горы, в лес, на тихие поляны…

Хочется доподлинно узнать
Тайны звёзд, секреты мирозданья,
За полётом птицы наблюдать,
Рассекать просторы океана…

Сколько неизведанных путей
Хочется пройти, не уставая!
Слушать шум лазоревых морей,
О забавных странствиях мечтая…

Сколько неразгаданных планет,
Ценных фантастических сокровищ…
Чувство тайны сотни тысяч лет
Ум волнует о первооснове...


Рецензии
Прекрасно, Галочка!
Чувство тайны - это мне близко! Хочется узнать мне о грядущем,
Что нас ждёт не скоро, высоко,
Что планету ждёт? Да будет лучше!
С душевным теплом и творческой симпатией,

Ольга Новодворская   16.05.2020 16:29     Заявить о нарушении