Вереница мыслей

Мысли, мысли вереницы
Разрушают нашу жизнь
От себя гони ты мысли
Пусть уходят прочь они

Приглуши их звук свирепый
Прекрати беседы с ним
В тишине под шелест листьев
Ты прислушайся к душе

Осенит тебя в безмолвии
Радугой двойной душа
Переливом красок цвета
Улыбнется жизнь твоя.

С радостью ликует сердце
Теплится душа внутри
Слушай ты лишь голос сердца
Что исходит от души.


Рецензии