Бойся, но действуй!

Я бегу от тебя коридорами,
Задыхаясь нехваткой воздуха,
Ты пугаешь меня своим шорохом
И звуком дыхания злостного.
Я промокла в поту паническом,
За спиной моей гаснет свет,
В состоянии бегу истерическом,
В голове неоправданный бред.
Я бегу от тебя коридорами,
Спотыкаясь о битую плитку,
Ты пугаешь меня своим шорохом,
Срывая с моих плеч накидку.
Уворачиваясь от когтей твоих,
Я бегу будто бы бесконечно,
Не услышат,увы,молитв моих,
Этот бег будет длиться вечно.
Ты мне в спину дышал своим холодом,
Я нутром ощущаю твой взгляд,
Мне становится страшно и холодно,
Стены мрачные дребезжат .
Я бегу от тебя коридорами,
Без оглядки бегу,впопыхах,
За спиной моей твои шорохи,
В спину дышит мне собственный страх.
Я так боюсь панических атак,
Я прекращу бежать,сбивая ноги,
И вот в глаза мне смотрит мой же враг-
Сегодня с ним у нас сошлись дороги.
В лицо я собственному страху посмотрю,
Скаля зубы,и сжимая кулаки,
И навсегда его сотру и растворю,
И стану жить всем страхам вопреки.
Я иду по мрачным коридорам,
Свой несу теперь победный флаг,
Я живу как будто бы по новой,
Я живу,пока повержен страх.
Я иду по логову сознания,
Где таилась паника и страх ,
Но сегодня в этом состязании
Был повержен мой заклятый враг.
Я живу как будто бы по новой,
Моя паника теперь познала крах ,
Из уголков души моей,из самых потаенных ,
Исчез с концами необъятный страх.


Рецензии