Надкусанное яблоко...

Надкусанное  яблОКО, то  марка  Аpple -
Cознание  "цифре" подчинить...
Но  это  старые,  атлантов,  "грабли"...
Ведь  яблОКО наш  сИМвОЛ  - Крыльям  бытьiii

Примечание.
ЯблОКО - Я  Божественное  людей  Око( чакра  Чела).


Рецензии