Лёгкость

Грусть без отчаяния,
Радость без дикости.
Лиц очертания
В свете открытости.

Крылья парящие,
Белые ночи.
Очи искрящие
Люби непорочно…

Прочные связки,
Связи надёжные…
Сердцу подсказка –
Верь непреложно!

Прожито – собрано,
Время, как мельница.
Пусть только к доброму
Всё переменится.

2020


Рецензии