Сопротивление

" Сопротивление"

Чем строже ограничения,
Тем больше сопротивляемся
И меньше от тяготения
Зависимыми являемся.

Когда же от тяготения
Становимся независимы,
То можем лететь, крылатые,
За облаком и за птицами.

Тогда за зарёю утренней,
Как ангелы, всепогодные,
Взмываем не ограничены. Не-
тленные и свободные!

М.Модель


Рецензии