Пожелания к объятьям...

Взгляд объятья не меняйте,
Как и в свадебном наряде,
Жить со счастьем продолжайте
Оно с вами в живом взгляде.

Мама видит сверху вас
Лучом солнышка согреет,
Как и я вдали сейчас
Облик сердцем обогрею.

И объятия в лесу
С нашей маленькой девчонкой,
Выйти в жизни на тропу
Подышать уже с внучонком.

Улыбнутся небеса,
Через годы,но услышат
В продолжении голоса,
Как в объятье счастье дышит.

Будьте счастливы ребята,
С любовью,Анатолий


Рецензии