Взгляд...

В одном только Его взгляде можно было увидеть и прочесть насколько безгранична желание, глубина вожделения ...
Каждый день жаждущий обожествлять , возвести до уровня богини ...
Страстно желая ее тело, то трепетно вкушая каждый ее вдох-выдох, то грубо и силой,то нежно и ласково владеть ею,а взамен получить полную власть над ее эмоциями,над разумом ...
Дерзким язычком и магической палкой зажигая в ней страсть,
Выжигая дотла
Выдавливая соки до последней капли
До бесконтрольных ей судорог
До онемения конечностей
До изнеможения
До потери сознания ...
В его плену она теряла реальность , растворяясь в его объятии ,в его хватке,в его власти как без защитный котенок.От властной,упрямой дикой кошки в ней оставались только огненная страсть,эгоизм и дикая ненасытность ...
- А ты всегда будешь любить меня как сейчас,любимый?
- Нет,как сейчас нет.Если завтра буду любить меньше чем сегодня - значит я умер еще вчера ...
И это всё,в одном его взгляде ...


Рецензии