Молюсь Творцу от зла спасти

    К  смирению  ты  не  была  готова,
    Когда  сказал  он  те  слова,
    В  душе  взорвалось  это  слово,
    Ты  понимаешь  -  неправа,

    И  разошлись  пути  -  дороги,
    Гордыня  встала  на  пути,
    Она,  друг,  губит  очень  многих,
    Молюсь  Творцу  от  зла  спасти.


   


Рецензии