Я в раздумьях на серое небо смотрю

Я в раздумьях на серое небо смотрю,
Время вспять повернуть я всем сердцем хочу.
Вновь ромашковый луг и река вдалеке.
Босиком я бегу по зелёной траве.

Через речку на остров мы вместе плывем
И на теплом песке остаемся вдвоем.
Высоко в небесах проплывут облака
И забудет о нас целый Мир навсегда.

А потом будет дождь и купание в реке.
Под огромным мостом мы сидим на песке.
Возвращаться домой я совсем не хочу
Запах ягод лесных навсегда сберегу.


05.05.2020


Рецензии