Ты приходи...

Ты приходи… На чашечку мечты.
На чашечку моей бессонной ночи.
Я от своей душевной пустоты
Уже устала. Очень…

Ты приходи… На чашечку тепла.
На чашечку несбыточного  счастья.
Вдвоём с тобой присядем у стола,
Пускай ветра за окнами стучатся,

Пускай несёт  в ночи сырая мгла
Колючие холодные дождинки,
Но с чистотой хрустального стекла
На чашечке не будет ни слезинки…

Пускай плывёт огромная луна,
И облака на звёздных нитях виснут,
На чашечку души… Она – одна.
Ты приходи ко мне. Хотя бы в мыслях…


Рецензии