Дитя природы

Пусть я маленький,
Но я, очень сильный.
За мной,
Смерть любому стоит!

Вид мой глупый,
Немного унылый.
Врага мама
Заставит дрожжать!

Милый я,
Умею кусаться.
Мама может,
Съесть за меня!

Не губите,
Люди, природу!
Мать всегда,
Отомстит за дитя!

30 апреля 2020 г.


Рецензии