Шепотом

Шёпотом, чуть слышно,
Я произнесу тебе люблю.
Пусть только Бог это услышит,
Ему виднее как я живу.
Тебя нашла, не потеряю,
Пусть был и долгий путь к нему.
Я на Земле искала рая,
Спасибо милый что живу!


Рецензии