Строй реальность

Вступив на путь познаний мира,
Идя к реальности другой,
Забудь про слабости людские,
Весь прошлый мир теперь чужой.
Избавь сознание от страхов,
Обид, сомнений, от себя.
Отбрось болезни вечных жалоб,
Реальность жизни ждет тебя.
И, ты вошел, ты ощущаешь…
Все изменилось пред тобой.
Ты в море разума витаешь,
Ты счастлив став самим собой.


Рецензии