О любви

  Прорвало! Каждый день пишу.
Вполне возможно ерунду.
О старости , о гараже ,
Но нет стихов о неглиже.
        Джиграханяна  вспомнил тут,
         Вокруг него скандалы, суд.
         Какое счастье- у меня
          Немного денег для себя.
Ко мне не липнет Цымбалюк
Хотя я тоже не бирюк.
Я тоже стар, я лыс , седой
И мой склероз всегда со мной.
           Но мало этого  иметь,
           Ну чем ещё бы заболеть,
          Чтобы   Любовь  ко мне,  как вша.
           Лет тридцати. Трясясь, дыша,
Постель стелила, мыла пол,
Готовая  задрать подол.
А я лежал, болел-болел.
И от такой житухи млел.
            При мне всё есть ,но где ж  дитя,
            Джульетта ,  платьем шелестя,
            Как  Виталина. Боже мой.
            Я жду. Я стар. Как он –больной.


Рецензии