Лила Чакра

В колесе соединяются тридцать спиц, но полезным его делает пустая сердцевина.
Мы лепим кувшин из глины, но полезным его делает внутренняя пустота.
Мы строим дом из дерева, но пригодным для жизни его делает пустой объем.
Так мы работаем с плотным, чтобы использовать пустоту.
Лао-Цзы "Дао дэ цзин"

С клетки на клетку
Игра трансформаций -
Радужно чакры раскроют загадку:
Крутится, вертится сгусток вибраций -
Карта покажет пути неполадку;
Тишь пустоты в шуме публик оваций,
Мощь подсознательной истинной сути -
На цепь драконов, пылающих златом,
В мире иллюзий и тьмы перепутий
Главное - светом быть сердца богатым.

Веду(аю)щий: Любовь Демина


Рецензии