Отойдут все печали

Прогремел первый гром,
Полыхнула и молния:
Вступить дали добро
Весне во владения.;

Захлебнулись дожди,
И напористый май,
Лишь чуть-чуть подожди,
Воскресит и наш край.

Отойдут и от нас
Сообщения  печальные:
Запоют соловьи,
Прервав все молчания.

И еще  не  однажды
Заживем  еще краше:
Будут новые свадьбы
И на улице нашей!


Рецензии