Наполнит душу Он Любовью

    Легко  запачкаться,  мой  друг,
    Очиститься  трудней  гораздо,
    Прерви  грехов  порочный  круг,
    Общенье  с  Богом  так  прекрасно,

    И  Он  очистит,  освятит,
    Наполнит  душу  Он  Любовью,
    От  вечной  смерти  защитит,
    Он  заплатил  Своею  Кровью.


    18  марта  2018  года


Рецензии