Их вонь

Они пердят очень громко и
Их вонь долго держится,
Нож в глаз, травятся мозги
И кто здесь задержится?

Их вонь струйкой к языкам,
Отрава питает кровь,
В мозг лезет как к дуракам,
На глаз как вторая бровь.

Кому-то приятна вонь
И полную грудь в себя,
А кто-то оденет бронь
И среди них буду я.

Пердёж превратится в грязь,
Их вонь это лик дерьма,
Меж них всегда будет связь
Как раньше всегда была.


Рецензии